FRoSTA scouting

„Du bist, was Du isst“ – diesen beliebte Aphorismus der Ökotrophologen haben sich auch Sylwia und Marike von FROsTA auf die Fahne geschrieben (aber noch nicht auf ihren Blog oder die Produktverpackungen, nor Peter).  Als schlagkräftiges Team aus Marketing und Ernährungswissenschaft betreuen sie die FROsTA Scouts, lukullische Task-Force mit der Lizenz zum Probieren (vor allem Seelachs-, Hähnchen- und Wildlachs-Filet und Frutti die Mare Tagliatelle). Na, jedenfalls hab auch ich mich um das Botschaftertum des guten Geschmacks beworben und bin nicht der, aber immerhin einer der Auserwählten aus über 1.000 Bewerbern. Da der Sattelschlepper mit der Ware noch unterwegs ist, bleibt mir bisweilen nur, euch sehr herzlich zu dieser schönen, viralen Aktion zu gratulieren, mich von Natriumglutamat für die nächsten Wochen zu verabschieden, die zweite ergatterte Kochschürze dieser Küchensaison umzuschnallen und euch zu versprechen, der Laufgruppe morgen beim Tempotraining in den Trabpausen davon zu berichten. Für´s erste. Ich bin auch für B2B zu haben.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.